(+351) 282 789 336
Пн - Пт 09:00 - 18:00 | Сб 10:00 - 14:00

Португалия сегодня

Сегодня Португалия известна как одна из динамично развивающихся стран в Европе, популярна во всем мире своим пляжами, винами, гольф полями, футболом.
С каждым годом увеличивается спрос на недвижимость в Португалии со стороны иностранных инвесторов. На берегах Португалии возводятся новые современные постройки в соответствии со вкусами покупателей.

Фантастические пляжи на побережье Португалии.
В состав республики входят Азорские острова и остров Мадейра, территория Португалии расположилась вдоль западного, атлантического побережья Иберийского полуострова (Пиренейского). Португальцы гостеприимны и жизнерадостны, а кухня разнообразна и необычайно вкусна, впечатления о стране не оставят равнодушными и многие решают приобрести недвижимость в Португалии.

Предпочтение коренных жителей и иностранцев в выборе места не совпадают, португальцам нравится красивый город Порту, а иностранцы предпочитают побережье Алгарве.
Португалия переживает строительный бум, в любом городе маленьком или большом встретится реконструируемые или строящиеся постройки. Транспортная развязка в Португалии с каждым годом улучшается, но все равно до соседней Испании ей далеко в этом вопросе.

Площадь страны составляет 92 082 км, включая острова, береговая линия более чем на полторы тысячи километров. Славится Португалия красивыми скалистыми бухтами, песчаными пляжами и видами океаны. Многие останавливают свой выбор на Португалии из-за серфинга и гольфа.
Юг страны это равнинная местность, северная территория - живописнейшие горы с расположенными на них плато, где много лесов и гор.

Португалия одна из теплых стран Европы, количество солнечных часов в южных районов достигает 3000. Самый холодный месяц – январь, температура на севере страны +3° до +12° на юге. Летом воздух прогревается до +25° ближе к югу +30°. В купальный сезон вода на южном побережье прогревается до +23°. Это является предпочтением в выборе недвижимости на южном побережье иностранцами. Курорт Алгарве работает круглый год, зимой открыты рестораны, бары и магазины. В Португалии круглогодично отдыхают туристы в основном из Англии, Ирландии и Германии, это дает возможность сдавать собственнику недвижимость круглый год.

Наши партнеры в Португалии подберут и покажут объекты, оформят документы в соответствии с законодательством страны.

И все же почему Португалия?
Конституция Португалии гарантирует и защищает право на частную собственность независимо от гражданства владельца Португалия до сих пор, в отличие от соседних стран Европы, может предложить доступный уровень цен Легализация в Португалии при желании может быть достигнута проще, чем во многих других европейских странах Климат Португалии полезен для здоровья и предоставляет массу возможностей для жизни и отдыха.
И наконец, богатое культурное наследие, знакомство с которым не даст скучать.

 

OLEKOS – продажа жилой и коммерческой недвижимости в Португалии.
При копировании материалов гиперссылка обязательна.