(+351) 282 789 336
Пн - Пт 09:00 - 18:00 | Сб 10:00 - 14:00

Преимущество иммиграции в Португалию

Почему Португалия имеет преимущество перед другими странами Европы в вопросе иммиграции?
Португалия очень красивая и гостеприимная страна, с комфортным климатом и выходом в Атлантику, что несомненно привлекательно для владельцев яхт. Страна протянулась вдоль побережья океана. На севере она зеленая и не жаркая, и напротив, на юге Португалия напоминает Африку. Здесь вы найдете природное разнообразие от зеленого севера до пустынного юга, от равнин до снежных гор и сможете выбрать место для проживания, которое ближе вам. В Португалии очень хорошая экологическая обстановка.

Страна привлекательна не только природными и климатическими особенностями, но и социально обустроенной жизнью. Здесь низкий уровень преступности в отличие от соседней Испании, нет массовой коррупции, от чего так устали граждане бывшего Союза. Со стороны чиновников нет и намека на взяточничество. В Португалии активно развивается экономика, развивается туристический бизнес, страна живет за счет аграрной деятельности, что дает рабочие места. Законодательство с каждым годом меняется в пользу эмигрантов, желающих обосноваться здесь навсегда. Есть действительная возможность приобрести легальный статус за счет собственного бизнеса (бизнес иммиграция). Любой иностранный гражданин, при желании может открыть здесь свое дело, в отличие от большинства других стран, где требуется прожить, по крайней мере, пять лет. И последнее, из всей старой Европы, в Португалии есть широкий и доступный выбор жилья.

В политике, которую проводит Португалия, иностранцев привлекает еще и лояльность к визовому вопросу. Дело в том, что собственник жилья здесь получает полноценный вид на жительство и годовую шенгенскую визу, то есть возможность оставаться и жить в стране и свободно перемещаться в пределах шенгенской зоны.

Если владелец визы работает в Португалии по контракту, то через год он может продлить визу на 5 лет. Для иностранцев, имеющих свой бизнес и недвижимость в этой стране, португальское посольство беспрепятственно выдает годовые многократные шенгенские визы.

 

OLEKOS – продажа жилой и коммерческой недвижимости в Португалии.
При копировании материалов гиперссылка обязательна.